Новый Год 2016 Наташи Королевой – в бане!

По признанию артистки, она вместе с супругом Сергеем Глушко уже не в первый раз отмечают Новый Год в бане.
По признанию артистки, она вместе с супругом Сергеем Глушко уже не в первый раз отмечают Новый Год в бане.

Известная поп-певица Наташа Королева последовала примеру многих и встретила Новый Год 2016 в деревянной бане! Шумная компания друзей, яркое «пати» в кругу самых любимых и родных, судя по фото, принесли массу удовольствия и незабываемых эмоций.

В своем микроблоге Наташа Королева поделилась личной фотографией, которая демонстрирует формат встречи Нового Года «по-звездному» — в русской баньке! Вечеринка была названа «новогодняя парка», хотя, судя по костюмам присутствующих гостей, это был праздничный вечер в греческом стиле. Все гости облачились в белые простыни, стол ломился от вполне простых, родных душе и сердцу угощений: картофель в мундирах, сало, селедка, фруктовая нарезка и т. д. 42-летняя певица организовала вечеринку в бане, расположенной в элитном подмосковном поселку Крекшино. По признанию артистки, она вместе с супругом Сергеем Глушко уже не в первый раз отмечают Новый Год в бане. Традиция демонстрирует, что после праздничного гулянья весь год не подводит здоровье и сопутствует удача!

Надеемся, что горячительные напитки гости банного праздника от Королевой и Тарзана употребляли уже после посещения парной.


Рубрики «Банной искры»
Красота и баня
SPA
Народные приметы
и традиции
Банный бизнес
Баня и здоровье Интересные факты
о бане и не только
Досуг
чем заняться в сауне?
Загородный отдых Строим баню
советы
Банные лица
интервью


Рубрики статей

Cауны недели

Популярное
+ Добавить сауну | Обратная связь

Пройдите опрос, чтобы помочь нам улучшить качество сайта sauna.spb.ru

Пройти опрос